Tesla выпустила новое «транспортное средство»

tesla-доска

 

Деятельность Илона Маска практически не знает границ. Этот человек имеет главное – креативность мышления и умение стремиться к большему. Компания Tesla, специализирующаяся на выпуске автомобилей на электрической тяге, выпустила под его чутким руководством еще одно транспортное средство. И это не автомобиль!

Речь идет о… доске для серфинга! Назвать ее ТС можно, конечно, с большой натяжкой, но тем не менее, Tesla Surfboard позволяет человеку перемещаться и достаточно быстро. К ее разработке «приложили руки» фирменная студия дизайна Tesla Design Studio, студия Lost Surfboards и известный оригинальными подходами и решениями дизайнер Мэтт Биолос.

При создании Tesla Surfboard использованы матовые материалы и глянец, создающие законченный внешний вид и перекликающиеся с уникальным оформлением автомобилей Tesla. Кроме того, разработчики заявляют о высокой прочности новинки – она усилена углеволокном Black Dart, обеспечивающим лучшие качества.

Стоимость таких досок составляет «всего» 1500 долларов по предварительному заказу, а объем партии всего 200 экземпляров. Даже при такой высокой цене, вся она была продана за пару часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *