Европейцы читают WhatsApp и трясутся от страха – их «достает» Момо!

momo

 

Темное время суток способствует появлению в головах обычных людей самых разных мыслей о потустороннем. То дверь скрипнула, то чьи-то шаги в коридоре… Если в этот момент еще получить и жуткое сообщение, отправленное монстром, то недалеко до появления мурашек и мелкой дрожи. И такая ситуация имеет место быть не, где-нибудь, а в благополучной и технологичной Европе, где уже некоторое время загадочное и невероятно страшное существо Момо просто «достает» пользователей назойливыми предложениями пообщаться.

В «группе риска» оказались пользователи популярнейшего мессенджера WhatsApp. В полицию разных стран ЕС обращаются люди с одной и той же просьбой – разобраться с тем, кто присылает им жуткие снимки, шокирующие ролики, звонит и предлагает перейти на видео. Один только его вид уже может напугать впечатлительных жителей Испании и Германии, где зафиксировано больше всего инцидентов. Момо имеет лицо женщины с глазами «на выкате» и огромный ртом, при этом напоминающим ворону.

Специальные службы начали реагировать на обращения граждан – начата проверка фактов. Установлено, что звонки осуществлялись с одного и того же номера, зарегистрированного в Японии. Нет никаких сомнений, что «шутник», выдающий себя за виртуального монстра, будет найден и примерно наказан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *