Xiaomi готовит первый «несмартофон»

Мобила сяоми

 

Имя Xiaomi неразрывно связано со смартфонами – именно с них началось восхождение никому не известной компании их Китая на мировой олимп фирм, работающих в отрасли производства мобильной электроники.

Теперь китайцы решили наверстать упущенное (или немного заработать) и рассказали о своих планах выпустить просто телефон. Устройство будет аскетичным в плане дизайна, а функционал на уровне минимального. Это будет звонилка для тех, у кого нет средств на гораздо более совершенные модели. Или тех, кто устал от всех этих функций, камер, приложений, а желает просто пользоваться голосовой связью. Для них идеальной будет модель Qin1 – поддержка только 2G, экран 2.8 дюйма, поддержка 2 СИМ-карт и батарейка на 1480 мА*ч.

xiaomi-qin-ai-phone

Если же технологии все же «цепляют» и необходимы, то большинством из них можно воспользоваться в более продвинутой версии устройства — Qin1s. Тут пользователь получает к возможностям младшей версии поддержку сетей третьего и четвертого поколений, Wi-Fi, зарядный разъем USB-C и предустановленный голосовой переводчик, понимающий аж 17 языков.

За всю эту роскошь и шик Xiaomi попросит опять немного – всего 30 долларов.

Август 4, 2018

  • Кому-то пригодится как запасной телефон, хотя в комиссионках сейчас можно найти много кнопочных моделей.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *