«Мой онлайн плюс». Теле2 взорвал бомбу и что из этого вышло

Мой онлайн +

 

Вот она борьба за абонентов! Наконец-то, самые простые и обыкновенные люди начали становиться кому-то нужны. Конечно, во главе угла «шкурный интерес», но тем не менее… Конкуренция с другими операторами возможна только в случае, если предложение реально будет стоящим.

И Теле2 в этом плане сумел «прыгнуть выше головы», если не своей, то большинства отечественных операторов. Буквально несколько дней назад он выкатил тариф «Мой онлайн плюс» в версии для новых (что очень важно) абонентов. Предложение заслуживает внимания – условия оказались очень привлекательными даже на фоне недавно появившегося обновленного тарифа «Смарт» от МТС.

Цены для разных регионов на плату за «Мой онлайн +» разные. Так, для Воронежской области это 240 рублей. За эти деньги пользователь получает 700 минут на всех операторов РФ, 30 гБ инета (!) и довесок из 50 СМС. Остатки переходят на следующий оплатный период, действует безлимит на социальные сети и мессенджеры. Остается только констатировать, что Теле2 «порвал» МТС!

Но есть и негатив!

Оказывается, что не во всех салонах на периферии есть в наличии эти самые СИМ-карты с вожделенным тарифом «Мой онлайн +». Автор этих строк был пару дней назад в одном из салонов – ответили, что у них нет и когда будут не известно.

Услуга заказа СИМ с этим тарифом бесполезна и бессмысленна. Она действует всего двое суток, потом, анулируется! Почему?! Если я хочу купить СИМ, или перейти на тариф со своим номером, то почему я не могу зайти в салон тогда, когда это удобно, а не в течение двух суток!

Может быть, ситуация придет в норму, но пока имеем то, что имеем.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *