ВК станет приватнее и защитит пользователей от преследований за репосты!

ВК на замке

 

Уголовные дела, когда фигурантами становятся обычные пользователи, которые по недомыслию сделали репост сомнительной записи, которая показалась им интересной, появляются чуть ли не каждый день. Людей в буквальном смысле сажают за репосты. При этом, как принято в России, гребут одной гребенкой, без разбора.

Ситуация становится угрожающей. Администрация соцсети решила провести «реформу приватности», чтобы, если не исключить, то значительно уменьшить вероятность претензий к пользователям со стороны правоохранителей. Важные новшества уже анонсированы и будут доступны всем пользователям не позже, чем через месяц.

Предполагается, что сохраненные пользователями фото и картинки, будут доступны только ему самому и никому более. Кроме того, посторонним не будет доступен список тех, кто выполнил репост записи. Его сможет просматривать только автор публикации. Таким образом, «люди со стороны» не будут в курсе всего того, что сейчас лежит на поверхности, приватность пользователей станет на порядок выше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *