Как оператор у оператора тариф «украл»!

 

Вот скажите, заголовок вам никакую русскую пословицу не напоминает? Сходство, надо отметить, есть и не только в созвучии, но и по сути, ведь всех российских операторов можно назвать, как минимум нечестными, вспоминая, как они любят обдирать граждан, вводить в заблуждение и дезинформировать.

Буквально недавно представители «Билайн» заявили, что в «МТС» использовали их идею в своем новом тарифном плане «Тарифище». Якобы они давно разрабатывали детали нового предложения, которое должно было стать самым выгодным на рынке. Таким образом, «МТС» обвиняется в воровстве!

Что же это, правда? Не исключается и вероятность того, что планы у «Билайн» по созданию тарифа с безлимитным инетом, на самом деле, были, как и то, что параллельно над этой задачей работали и в «МТС». Есть так же вероятность того, что это просто пиар-ход, который направлен на повышение интереса к компании за счет «очернения» прямого конкурента. Борьба за абонентов жестокая, в которой хороши все средства!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. ...всех российских операторов можно назвать, как минимум нечестными, вспоминая, как они любят обдирать граждан, вводить в заблуждение и дезинформировать.

    Истина, и не только операторы...

    • Да, действительно, так можно сказать о многих компаниях, и учреждениях, и организациях!