Деньги из воздуха? Легко!

 

Стабильность – это хорошо! Но в сегодняшней ситуации, когда принимаются новые законы, прыгают цены и, вообще, меняются правила игры, такое понятие, как «стабильность» практически исчезло. Мало того, что, объективно, время не самое лучшее, так и все время нас с вами, обычных пользователей стремятся «надуть» все, кому не лень.

Так, сотовые операторы в этом преуспели в этом, что  мама не горюй! Тут можно кинуть камень в любого из них и это не будет промахом. Их эксперты разрабатывают все новые схемы обмана пользователей с таким размахом и умением, что те не замечают этого и даже иногда остаются благодарными. Главное преподнести все грамотно и приправить вкусным соусом!

Вот, например, у МТС есть такой тариф, как «Безлимитище». Интересный ТП, на котором ранее была плата около 350 рублей / месяц. Теперь МТС сделала «добрый жест» и ввела посуточную оплату для «удобства» абонентов. При этом плата составила уже 15.5 р / сутки. Если взять и посчитать, то теперь этот же тариф уже стоит аж 465 рублей.

Не слабо, не правда ли! Вот так делаются деньги из воздуха. При этом многие пользователи не утруждают себя «математикой» и пользуются удобным обновленным ТП «Безлимитище», не видя подвоха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *