Nopixgo представила «революционный» браслет от комаров

Комар

 

Когда начинается лето, полчища комаров начинают доставлять людям массу проблем. Ситуации становится просто ужасной для дачников и тех, кто проживает в влажных местностях рядом с лесом. В ход идут самые разные средства, в том числе и различная «химия», которая травит не только кровососущих насекомых, но и самих людей.

Кардинальное решение проблемы предложил небольшой стартап из Швейцарии Nopixgo. Компания разработала специальный браслет, который «умеет» эффективно отпугивать насекомых. Принцип его действия основан на излучении электромагнитных вол определенной длины, которые комары воспринимают как сигнал о приближающейся буре с грозой. Руководствуясь им, они перестают нападать на людей и ищут укрытие для себя.

В компании утверждают, что браслет полностью безвреден для человека. Кроме того, корпус устройства выполнен надежно защищенным от попадания воды внутрь и не вызывает аллергии при длительном ношении. Заряд батареи обеспечивает не менее недели работы устройства в непрерывном режиме.

Сейчас ведется сбор средств на выпуск этой интересной новинки. Предполагаемая стоимость новинки – 70 долларов, что в свете ее преимуществ не выглядит слишком дорогой ценой за нее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *