Ложка дегтя в бочке Pocophone F1

Pocophone-F1

 

Буквально недавно вышел смартфон Pocophone F1, который должен был «взорвать» рынок. Ожидания фанатов Xiaomi были крайне высокими, тем более, что его цена оказалась на порядок ниже флагманских устройств других брендов, а техническое оснащение аналогичным им.

Напомним, что новинка получила топовую камеру, которая позволяет получать снимки высокого качества даже при недостаточном освещении. Так же многим невероятно привлекательным кажется наличие процессора Snapdragon 845 в гаджете за менее, чем 300 американских долларов. Устройство уже продается и пользуется спросом, но, как начинает выясняться, эта бочка меда получила и свою ложку дегтя.

Те, кто уже успел стать владельцем новенького Pocophone на одну и туже проблему – низкое качество дисплея. Это проявляется в характерных засветах по краям экрана, что делает пользование устройством менее комфортным и портит первоначальное впечатление. Отмечается, что это именно аппаратная проблема так, как устранить ее программными методами пока не получается.

Пока не совсем ясно, насколько масштабна эта проблема. Вероятно, дефект свойственен нескольким первым партиям. Официальных комментариев Xiaomi на этот счет пока нет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *