Как избавить себя от наглости сотовых операторов?

летят деньги

 

Пожалуй, мало какое направление деятельности может сравниться в плане наглости и обмана с тем, что позволяют себе сотовые операторы! Это постоянное жульничество с тарифами, недоведение полной информации о своих услугах и навязывание подписок и контента, который стоит денег для пользователя.

И все это происходит не с кем-то, а с нами всеми. Просто многие совершенно не обращают внимания на то, как счет мобильного телефона пустеет каждый день на небольшую сумму. Есть и те, кто замечают, но совершенно не знают, что делать. А, тем не менее, действенный способ одним разом избавиться от всех мобильных платных подписок, есть!

К сожалению, совсем не многие знают о том, что у всех операторов есть такая услуга, как «Контентный счет». Она может называться по-разному в разных компаниях, но смысл ее один и тот же. При подключении ее все подписки и контент-услуги начинают оплачиваться с отдельного счета, а привычная с прежнего лицевого.

Для этого нужно посетить офис и настойчиво потребовать подключить услугу. Потребуется ваш паспорт и написание заявления.  Для пущей важности важно проявить себя информированным и грамотным абонентом. Можно пригрозить уходом в другую компанию – это работает!

Можно пойти другим путем. Это еще одно заявление, которое тоже пишется в офисе продаж. Вы в праве потребовать от оператора предоставления только набора определенных услуг – совершения голосовых вызовов и отправки СМС, например.

Сентябрь 26, 2018

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *