Очки IRL Glasses способны «гасить» дисплеи!

очки 2

 

Любая идея, требует определенных средств на свою реализацию. В этом плане площадка Kickstarter помогла не одному проекту, которые успешно развиваются и до сих пор. Но все же роль идей и новаций более важна – никто не захочет давать деньги на пустые затеи.

Недавно был запущен сбор средств на выпуск интересного, а, главное, и полезного гаджета, который нужен, если не всем, то очень многим. Об этом можно с уверенностью говорить по тому интересу, который уже проявили пользователи. За всего несколько дней была собрана вся требуемая для запуска производства сумма – 25 000 долларов.

Вы заинтригованы? И есть от чего! Это удивительные очки IRL Glasses, обладающие настоящей «магией». Они способны «погасить» полностью почти любой экран, или дисплей. Особенно это полезно в больших городах, улицы которых утыканы стойками с огромными дисплеями, транслирующими рекламу. Людям приходится ее «проглатывать». Теперь эта проблема решена! Как работают очки, можно посмотреть в ролике.

очки 1

Принцип, который реализует «магию», основан на применении специальных поляризационных стекол, которые не пропускают свет, излучаемый дисплеями.  В результате пользователь видит, как экран гаснет. Это вполне работает против матриц LED и LCD, но не распространятся на экраны с OLED-матрицами. Кроме того, IRL Glasses можно использовать и как надежные солнцезащитные очки – их индекс UV400.

Предварительно известно, что отгрузка первых партий намечена на апрель 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *