Panasonic представила карман-зарядку для смартфонов

Kangaroo Charger

 

Современные мобильные гаджеты дольно часто требует  подзарядки. Это обусловлено сравнительно большим потреблением энергии – большие цветные экраны, сотовые модели, модули беспроводной связи «кушают» ее с примерным аппетитом. Распространенным выходом стало использование внешних аккумуляторов, или постоянное нахождение вблизи от розетки.

В компании Panasonic представили новый ответ на этот вызов, который наверняка, понравится многим. В компании разработали зарядку Kangaroo Charger, которая находится всегда рядом и заряжает смартфон (или любой другой носимый гаджет) пока он не используется.

Это так называемый «электрический карман», который крепится на одежду. Если поместить в него телефон, то он будет получать заряд благодаря инновационному материалу кармана, обладающего выраженными фотоэлектрическими свойствами. Все, что нужно для пополнения емкости это наличие солнечного света.

Kangaroo Charger можно крепить не только на одежде, но и на любой другой поверхности. При этом материал довольно прочен и допускает небрежное обращение с зарядкой. Его можно складывать и хранить, используя по необходимости.

С выпуском такого ЗУ отношение пользователей к процессу заряда и сценариям использования гаджетов может значительно измениться. Безусловно, изменения будут позитивными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *