Teslaquila – Tesla переходит на текилу?

Пьяный Маск

 

Многие помнят о том, как пошутил Маск к 1 апреля. Он опубликовал в Твиттер пост, в котором была фотография, на которой он был изображен «в пьяном виде» возле автомобиля Tesla. Как гласит подпись к данной картинке, возле были раскиданы пустые бутылки из-под текилы, а сам Маск был «заплаканным» — переживал мифическое тогда банкротство компании.

Шутку оценили именно, как шутку и начали забывать о ней, но, как показывает время, напрасно. Недавно стало известно, что компания Tesla нашла уместным подать заявку в соответствующие службы на регистрацию новой торговой марки. И, что особенно удивительно, речь идет о регистрации нового бренда текилы.

Теслатекила

Маск подтвердил этот факт, выложив фотографию этикетки, которая будет наклеиваться на бутылки с Teslaquila. Так же сообщается, что продукт будет представлять собой классическую текилу — дистиллированный голубой агава и дистиллированный агава. Таким образом, выражение «В каждой шутке есть доля шутки» приобретает практический смысл, если речь идет о такой личности, как Илон Маск.

Но с чем связан этот крутой поворот? Может быть, автомобили Tesla станут настолько умными и автономными, что ездить в них можно будет, наслаждаясь стаканчиком другим прохладной Teslaquila? Так же есть вероятность того, что текила будет выпускаться в имиджевых целях для небольших презентов покупателям автомобилей Tesla.

Октябрь 15, 2018

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *