Самый тонкий и странный телефон в мире

Телефон Киокера

 

Хотите увидеть, что-то странное и необычное? В Японии этого просто навалом, хотя и наше отечество удивляет «шедеврами». Страна Восходящего Солнца слывет своими передовыми технологиями, которые развиты гораздо лучше, чем во многих других странах. На фоне этого то и дело появляются изыски, способные и удивить, и вызвать недоумение.

Еще одним примером этого стал телефон, выпущенный недавно компанией Kyocera. Гаджет, по заявлению производителя, стал самым тонким среди подобных ему устройств. Его толщина всего 5.3 мм.

Имея размеры кредитной карты и небольшую толщину, он допускает ношение прямо в бумажнике, не отягощая своего владельца. При этом гаджет лишен камеры, на нем нельзя запускать приложения, кроме вшитого браузера, но есть полная поддержка сетей LTE.

Кроме того, он располагает экраном с диагональю 2.8 дюйма, но красками и оттенками не позволяет насладиться, если это не оттенки серого. Дисплей монохромный и создан с использование технологии электронных чернил.

Невероятно, но цена устройства составила немалые 284 доллара! Кто будет покупать такие телефоны, если за меньшую сумму можно прикупить трубку всего на пару миллиметров «полнее», но с большими возможностями? Может быть те, кому вообще не важна цена…

Октябрь 19, 2018

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *