«Ростелеком» взорвал бомбу! ТП «Для безлимита»

Для безлимита 2

 

Соскучились по настоящему безлимитному мобильному интернету? При этом нужно четко понимать, что пользователи называют «безлимитом». Такого названия заслуживают только те ПТ, которые позволяют пользоваться мобильным интернетом без ограничения в скорости и объему трафика с любого типа устройств.

Сотовые операторы большой четверки исключили такие предложения из своих тарифных планов, или предлагают «типа безлимит» со всякими звездочками и ограничениями. Это доставляет массу неудобств тем, кто пока в силу разных причин не может позволить себе проводный интернет.

Но ситуация меняется к лучшему и довольно быстро. И решает ее компания «Ростелеком», являющая национальным оператором связи. Здесь нашли возможным предложить то, на что у других операторов пока не хватает духу – настоящий мобильный безлимитный интернет! Кстати ранее у компании был не менее хороший ТП «СУПЕРСИМКА XXL», который был закрыт.

Речь идет об уникальном на сей день ТП «Для безлимита», в который включены 500 минут на всех операторов по всей стране, 50 СМС и неограниченный доступ в Сеть хоть с телефона, хоть с модема. Цена ТП вполне комфортна и разнится в разных регионах. В той же Воронежской области, например, она составляет всего 350 рублей.

Для безлимита 1

Интересны и некоторые другие детали. Так, этот «анлим» действует на всей территории России за исключением Крыма и Севастополя. При этом желательно пользоваться сетями именно «Ротселеком», если же таковой в данной точке нет, то инет продолжит работу в «чужой» сети, но скорость будет «срезана» до 64 кб / сек.

Да, мало, конечно, но тем не менее, пользователь не останется без связи вообще. То есть можно отправить письмо, просмотреть уведомления и погоду – доступен минимум возможностей, который не могут предоставить конкуренты. Этот момент можно расценивать, как первый шаг к отмене национального роуминга в России.

 

 

  • Откуда инфо насчёт предоставления в модеме ? Я такого нюанса на офе не нахожу . Правда и противоречия тоже нет. Абсолютный нейтралитет и никаких подробностей...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *