PaintShop Pro 2019 Ultimate – идеальный комплект решений для творчества!

PSU2019-front-h

Обработка фотографий и графический дизайн, если говорить о них, как о творческих процессах, а не о технических, требуют инновационных решений, которые могли бы удовлетворить не только профессионалов, но и любителей. При этом наиболее ценным видится комплексный подход, который позволит не ограничиваться рамками, очерченными возможностями одной программы-редактора.

Вышедший летом 2018 года фоторедактор Corel PaintShop Pro 2019 рассчитан на профессиональное использование, но допускает простое освоение его и начинающими пользователями. Программа вобрала в себя все лучшее, что присутствовало в прежних версиях, и получила много новшеств, которые и делают его безусловным лидером среди аналогичных решений.

Корел

Как заверяют разработчики, при создании редактора за основу были взяты пожелания и рекомендации реальных пользователей, что позволяет называть PaintShop Pro 2019 программой, созданной самими пользователями. Такой подход, как показывает практика, является правильным. В этой версии нашли реализацию не менее 50 новаций, которые делают пользование программой более эффективной и простой.

Программа может быть интересна широкому кругу пользователей, а ее востребованность обусловлена тем, что цифровое фото прочно вошло в нашу жизнь, как и необходимость его качественной обработки.

Что же предлагает фоторедактор PaintShop Pro 2019 Ultimate?

Больше новых возможностей!

С выходом новой версии редактор значительно преобразился, стал отзывчивей. Более полусотни улучшений, не заметных на первый взгляд, делают его более удобным и функциональным.

Прежде всего разработчики подняли производительность. Так, например, выполнение обрезки в PaintShop Pro 2019 Ultimate занимает в 5 раз меньше времени, чем было раньше. Так же более быстрой стала автоматическая коррекция снимков. При этом к фото одновременно применяются все изменения, которые рациональны с точки зрения специального алгоритма.

кПрограмма получила поддержку работы со стилусами, графическими планшетами и мониторами высокой четкости (4К). Значительно усовершенствована функция автоматического сохранения результата обработки – ее работа перестала быть заметной, появилась возможность введения индивидуальных настроек.

Все плагины, макросы, кисти и другой контент, который был у пользователя в предыдущих версиях, теперь может быть просто и легко перенесен в PaintShop Pro 2019 Ultimate – работайте и наслаждайтесь результатами! Взаимодействие программы и пользователя так же улучшено за счет возможности менять размер текста в интерфейсе редактора – можно выбрать наиболее удобный вариант.

А такое новшество, как пресеты Pic-to-Painting, за несколько мгновений превратит фото в картину, написанную в стиле одного из великих художников. Части аудитории, наверняка, будет интересна внедренная поддержка 360° камер. Кроме того, для расширения творческого потенциала есть возможность загрузки дополнительного креативного контента, который сделает ваши фото произведениями.

Обучайтесь и применяйте навыки!

В PaintShop Pro 2019 Ultimate совершенно удивительный центр обучения. Он отмечен многочисленными наградами за креативность и простоту подачи материала. При этом есть возможность выбора пособий, соответствующим разным уровням подготовки пользователей.

Обучение реализовано не только в пошаговом описании возможностей и применении новых функций, но и широком выборе видеороликов, которые наглядно иллюстрируют те, или иные возможности редактора. Благодаря виртуальным экскурсиям, пользователи могут быстро освоить работу в программе и новые функции, а при необходимости освежить память.

Редактируйте фото и достигайте большего!

Возможности цифровых камер становятся все шире, а сами фото все более качественными. Тем не менее, они часто требуют улучшения. Редактирование фото перестает быть сложной и утомительной процедурой с PaintShop Pro 2019 Ultimate. Часть функций работает под управлением ИИ, что делает возможным то, что другие разработчики пока предложить не могут.

Внесение улучшений в фотоснимок допустимо, как в полностью автоматическим режиме, так и ручном. Предусмотрена возможность наглядного сравнения оригинала с результатом в окнах «до» и «после». Так, например, можно в пару кликов сделать портретную фотографию близкой к идеалу. Для достижения лучшего результата, можно поработать с инструментами косметики, удалить не нужные детали и объекты, полностью, или частично заменить фон.

кк

Программа поддерживает огромное число фото-форматов и, в том числе и формат RAW, который становится все популярнее с распространением качественной фототехники. Возможности редактора позволяют корректировать искажения, вызванные несовершенством оптики и неточностью ее настройки. Это позволяет добиваться самых лучших результатов при невысоких затратах.

Имеете коллекцию архивных фотографий не самого лучшего качества и хотите их восстановить? С PaintShop Pro 2019 Ultimate этого можно добиться быстро и просто. В редакторе штатно присутствуют инструменты, позволяющие восстановить выцветшие фото, убрать царапины и компенсировать дефекты. Программа умеет возвращать старым снимкам жизнь, делая их прекрасными!

Из каждого фото можно сделать настоящий шедевр, если использовать возможности этого инновационного продукта Corel. В нем масса эффектов и возможностей, которые позволят сделать каждую вашу фотографию уникальной – мгновенные эффекты, имитация различных стилей с функцией «Машина времени», применение фильтров и интересные эксперименты с глубиной резкости.

Все для дизайнера!

Продукт PaintShop Pro 2019 Ultimate не ограничивает пользователя только возможностями обработки фотографий. Он так же ориентирован и на дизайнеров, которые предпочитают скорость работы, передовые функции и подходят к созданию контента креативно.

кк

Самые сложные проекты могут быть успешно реализованы в этой программе. Программа дает возможности создания удивительных по своему оформлению коллажей и баннеров, а так же другой графики для самых разных сценариев использования.

Здесь присутствуют профессиональные инструменты для создания настоящих живописных полотен, есть возможность использования креативных кистей, палитр и градиентов. Слои и маски значительно упрощают работу дизайнера, делают ее более эффективной. В данном редакторе этой части функционала уделено особое внимание, а сам он выведен на новый уровень.

Работа с текстом есть важная часть дизайна. Возможности редактора PaintShop Pro 2019 Ultimate в этой части настолько широки, что созданные мемы и демотиваторы имеют все шансы стать успешными. Пользователь может легко выбирать не только стиль шрифта и цвет, но и высоту строк и применять выравнивание. Так же программа предлагает простые и эффективные инструменты для работы с градиентами.

Полезные бонусы всем!

Часто к тому, или иному продукту производитель предлагает бонусы. На практике же бонусы могут оказаться бесполезными, или мало востребованными. В случае с PaintShop Pro 2019 Ultimate так сказать нельзя. Купив эту программу, пользователь получает от Corel комплект приложений, расширяющих возможности редактора и дополняющих его. Они, на самом деле, полезны всем тем, кто работает с фото.

кк

Так, например, приложение Painter Essentials 6 в течение всего нескольких секунд трансформирует фотографии в уникальные по своей художественности и реалистичности картины. Оно характерно простой рабочей средой и скоростью преобразований.

А программа Perfectly Clear 3.5 SE проведет ревизию качества снимков и выполнит их интеллектуальную коррекцию. Приложение работает автоматически, но, тем не менее, удивительно хорошо справляется с работой.

 

Какой бы большой не была ваша коллекция RAW-ккснимков, она всегда будет под контролем благодаря Corel AfterShot 3. Конек программы — быстрая коррекция фотографий и их доработка, в том числе и в пакетном режиме.

Считается, что создание анимации требует глубоких знаний и навыков. Это утверждение теряет смысл, когда есть приложение PhotoMirage Express. Оно позволяет создавать из неподвижных фото красивые движущиеся изображения. Экспериментируя с настройками, можно в полном смысле слова творить!

Самое главное – новации и доступность!

После знакомства с программой, становятся видны ее преимущества. Она представляет собой огромный набор разнообразных и функциональных инструментов для решения широкого перечня задач при работе с фото и создании графического контента.

Основным ее плюсом является предоставление лучших и инновационных возможностей при невысокой цене. Так, отдав один раз деньги за приобретение лицензии, можно пользоваться всеми программами комплекта неограниченное время. И никаких подписок!

Сравнивая продукт к более дорогим аналогами, сложно отметить их превосходство. Пакет PaintShop Pro 2019 Ultimate есть ультимативное решение, которое совмещает в себе разумные новации и доступную цену!

Ноябрь 28, 2018

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *