Мессенджер VK Me. Новые подробности

vk messenger

 

Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что социальная сеть ВКонтакте начала тестирование собственного мессенджера в закрытом режиме. Приложение будет предназначено для мобильных устройств. Пресс-служба подтвердила это, но отказалась давать какие-либо подробности. Тем не менее, они все же появились.

Согласно информации, собранной в интернете «по крохам», мессенджер будет выступать, как отдельный продукт. Он будет допускать использование не только пользователями ВК, но и вообще всеми, кто сочтет нужным его установить. Для этого в нем будет функция использования контактов телефонной книги.

Кроме того, в VK Me появятся несколько интересных особенностей. Так, например, пользователям будет доступно только общение в форме переписки и совершение денежных переводов через VK Pay. Разработчики обещают сделать интерфейс приложения максимально простым и не загруженным «лишними» элементами, например, той же лентой, которая иногда просто не дает сосредоточиться на общении с конкретным человеком.

Мессенджер будет доступен для двух популярных платформ iOS и Android, но сроки его выхода пока так и не озвучены. Своей целью разработчики видят не создание копии с уже существующего сервиса, но создание приложения, которое бы могло отбить часть аудитории у Telegram.

Когда выйдет VK Me, будете его пробовать?

arrow

 

Декабрь 14, 2018

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *