У него самое большее число подписчиков в Instagram!

instagram

 

Фотосеть Instagram стала местом, где можно встретить много знаменитостей. Они выкладывают фотографии, делятся свои публикациями, выкладывают новости. Кроме того, что Instagram позволяет становиться отдельным личностям популярнее, он так же позволяет неплохо зарабатывать им на рекламе.

Чем больше число активных подписчиков, просматривающих новые публикации и, соответственно, рекламу, тем больше и доход! Ведение аккаунтов в Instagram позволяет многим публичным людям зарабатывать и заработок этот нередко оказывается сопоставимым с доходом от «основной деятельности». Как вы думаете, у кого самое большое число подписчиков в Instagram?

Нет, это не поп-дива и не топ-модель, а футболист! У Криштиану Роналду аж 150 000 000 подписчиков и размер аудитории все время растет. Селена Гомес, известная певица из Соединенных Штатов может похвастать 114 500 000 подписчиков и вторым местом в рейтинге. Третье место у знаменитой телеведущей Ким Кардашьян.

Стоит отметить, что многие спортсмены и, в частности футболисты, «секут фишку» и активно развивают свои учетные записи в Instagram. Так, у бразильца Неймара 108 000 000 подписчиков, а у испанца Лионеля Месси 105 000 000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *