Так работает «Феникс», или нет?!

Феникс 2

Не так давно на сайте был опубликован материал, который показался некоторым подписчикам сомнительным. В нем рассказывалось о том, как работает это приложение, предназначенное для восстановления поврежденных / удаленных данных. Оно находит файлы не только на флешках / картах памяти, но и на дисках компьютера.

Статья была написана на основе собственного опыта – была восстановлена информация с отформатированной карты памяти фотоаппарата. Жаль, что в тот момент, когда это происходило, было не до того, чтобы все это записать на видео. Тем не менее, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Специально для того, чтобы развеять все сомнения пользователей, прочитавших данный материал, была сымитирована ситуация, которая показывает, как работает это приложение-восстановитель. Был записан видеоролик (представлен ниже), который показывает, так сказать, весь процесс.

Карта памяти была предварительно отформатирована. На нее были добавлены несколько контрольных файлов. Затем, карта была отформатирована еще раз. На всякий случай! И вот Феникс запущен и начинается его работа.

В процессе быстрого поиска он ничего не находит, переходит в режим полного поиска по заданному диску. Нужно набраться терпения – по времени сканирование 32 Гб накопителя заняло около часа. Но ожидание было не напрасным – нашлись и контрольные файлы, и те файлы (фотографии), которые были на ней когда-то.

Таким образом, становится ясно - Феникс работает, что и требовалось доказать! При этом речь идет о полной лицензионной версии, триал, честно, не пробовал.

Уважаемые читатели, если у Вас есть, что сказать по существу данной темы, не стесняйтесь, пишите в комментариях в форме

ниже!

Январь 12, 2019

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *