Для iPhone появился чехол с функционалом столового набора

чехол вилка ложка

Когда одни во все колокола бьют тревогу о том, что люди просто тупеют от многочасового «зависания» в своих гаджетах, другие не прочь дать людям то, что они хотят. Это не кажется странным, если учесть, что за всем этим стоит жажда наживы.

Недавно стало известно о новом проекте, запущенном на площадке для сбора средств Кикстартер. Речь идет о новом чехле для iPhone, который позволит его владельцу вкушать пищу, не прерывая пользования своим любимым гаджетом. Насколько это удобно, вопрос спорный. Что это, мир сходит с ума, или это, действительно, кому-то нужно?

Сам по себе чехол довольно прост – дешевенький пластик это выдает. Но сделан довольно аккуратно. Отличием от других аксессуаров для смартфонов Эппл является наличие в задней части специального кармашка, куда можно вставить вилку и ложку. Когда они нужны, их можно вынуть и вставить в специально отверстие в нижней части чехла. Таким образом, телефон превращается за пару секунд в нужный для приема той, или иной пищи инструмент.

Новинка имеет полную совместимость с актуальными устройствами Эппл и выполнен в белом цвете. Спонсоры проекта смогут получить его всего за 39 долларов. В будущем разработчики планируют выпустить такие чехлы в разных расцветках и для других популярных моделей крупных брендов.

Как думаете, товар найдет своего покупателя?

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *