ТП «Для безлимита» от Ростелеком, лучший безлимит на сегодня!

ТП Для безлимита

 

Жизнь стремительно дорожает. Это видно буквально невооруженным глазом – достаточно пройтись по магазинам. Не хотят «отставать» и сотовые операторы, которые уже объявили о грядущем повышении цен на услуги.

В этой ситуации всем непросто, в том числе и операторам, но больше всего проблем ложатся на плечи абонентов. Закрываются старые тарифы, а новые заманивают псевдовыгодными условиями, которые содержат кучу сносок, звездочек и всевозможных «но».

Вот, например, сейчас стало модным предлагать абонентам безлимитный интернет. Практически у каждого оператора есть такие тарифы. Но вы внимательно читали их условия? Если нет, то прочитайте и не верьте красивой рекламе. После того, как пользователь начинает «вникать», многие из них уже больше не кажутся такими мегавыгодыными, как их позиционируют операторы.

Тем не менее, есть и исключения из правил. И это тарифный план от такой компании, как Ростелеком. На страницах сайта мы уже писали об этом, но статистика поисковых запросов и просмотров заставляют снова говорить о тарифном плане «Для Безлимита».

РСТ1

 

Почему? Люди привыкли к тому, что их обманывают и уже ждут подвоха. А его в этом конкретном случае нет! В этом тарифном плане нет скрытых подводных камней и условий, которые делают его таким же невыгодным, как и большинство ТП от других компаний сотовой связи.

Итак, давайте детально рассмотрим тариф.

Минуты и СМС.

Безлимит на звонки по Росси на телефоны Ростелеком. Это все стационарные и сотовые номера. С учетом того, что проводные телефоны все еще остаются востребованными, очень неплохая возможность быть с друзьями и родственниками из других регионов на связи.

Звонки на любые другие российские телефоны тоже есть. Это 500 минут при нахождении в «домашнем» регионе. Если этот лимит выбран, то устанавливается тарификация в 1.5 руб/мин так же на любой российский номер. Если вы в поездке, то звонки будут стоить так же 1.5руб/мин при бесплатных входящих.

Ну и «на всякий случай» на тарифе предусмотрены 50 включенных СМС. Не так много, но учитывая все меньшую актуальность такого способа общения (все уже давно сидят в мессенджерах), этого более, чем достаточно.

Сравнивая эти условия с условиями других компаний, можно увидеть, что они достаточно выгодны.

Мобильный интернет.

Интернет в данном случае есть то, из-за него непременно стоит купить этот тариф. Доступ в Сеть предоставляется с любого устройства (!) будь то, смартфон, модем, или роутер. Тот есть, можно не «париться» о том, что оператор спишет с вас лишние деньги, если вы вытащите карточку из телефона и начнете пользоваться ей в USB-модеме, или снизит скорость, как это делают остальные российские операторы.

Интернет продолжает оставаться и в поездках по всей России. Исключение составляют только Крым и Севастополь. Скорость не режется при регистрации в сети Ростелеком, покрытие которой фактически совпадает с покрытием ТЕЛЕ2. Если же ее нет в данной местности, то возможна работа в других сетях, но скорость падает до 128 кб / сек.

РСТ2

Как видите, все просто, честно и довольно доступно. Учитывая то, что интернет отлично работает в роуминге, есть смысл купить СИМ-карту того региона, где цена тарифа минимальна и пользоваться ей там, где она стоит значительно дороже. Например, в том же Воронеже, ТП «Для безлимита» стоит всего 350 рублей, в Брянске 450, в Москве и Владивостоке 500, в Магадане 600, а в Иркутске 650 рублей. Кроме того, такой план невозможно подключить в офисах жителям Забайкалья, Амурской области и некоторых других регионов.

Как получить ТП «Для безлимита»?

Если вам интересен такой тариф, и вы хотите сэкономить на абонплате (очень актуально для части регионов) и получить реально безлимитный мобильный доступ в Сеть, есть возможность приобретения СИМ-карт с регионом подключения «Воронеж» на очень выгодных условиях. Они вам понравятся!

РСТ3Мы не предлагаем так называемые «корпоративные» тарифы, оформленные на никому не известные юрлица. Такие ТП могут прекратить свою работу в любой момент. Предлагаемый ТП «Для безлимита» — открытый для подключения план.

Он оформляется на Ваш паспорт. Таким образом у Вас появляется возможность доступа к личному кабинету. Доставка заказным письмом на Ваш адрес, трек для отслеживания на сайте «Почты России» предоставляется.

Все СИМ-карты с нулевым балансом. При пополнении счета на 350 рублей карта начинает работать. День, когда прошло пополнение, будет днем списания абонплаты в последующих расчетных периодах.

Сколько стоит? Практически ничего! Вы оплачиваете только сумму доставки (100 – 200 руб.) в зависимости от населенного пункта и региона доставки, получаете СИМ-карту, пополняете счет, пользуетесь и получаете pozitiv! По всем вопросам пишите на почту mail@pozitivinfo.ru  Количество СИМ-карт ограничено.

Важно – проверьте перед обращением за СИМ-картой наличие и качество покрытия в Вашей местности сотового оператора Теле2 (Ростелеком работает на сетях этой компании).

  • Уведомление: «Ростелеком» сделает связь бесплатной по всей России!
  • С 7 мая это уже пшик, а не безлим . Сквзкв длилась всего 4месяца. То жечамое ствнет и с тарифом Бесконечная история... Интересное название. Неправда ли? Вам оно НИЧЕГО не напоминает?

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *