«Домашняя Фотостудия» — универсальный фоторедактор для вас!

 

Если у вас есть фотоаппарат, или телефон, возникает потребность в редактировании фотографий. Как правило, люди хотят пользоваться простым, удобным, эффективным и полностью бесплатным софтом. Но найти приложение для обработки фото, которое бы совмещало в себе все перечисленные требования, совсем непросто.

Как правило, бесплатный софт имеет весьма ограниченную функциональность. Некоторые нужные функции могут совсем отсутствовать, или быть урезанными. В этом случае, вполне логично «из всех зол выбрать меньшее» — приобрести недорогую программу, которая будет иметь необходимый запас возможностей.

Многие разработчики сильно завышают стоимость своих продуктов, но это не относится к универсальному фоторедактору «Домашняя Фотостудия». Программа отлично справляется с широким спектром задач по обработке цифровых изображений, проста и доступна по цене. И это только часть ее преимуществ.

Домашняя фотостудия бокс

Обзор функций.

Формат статьи не позволяет подробно рассказать обо всем, что умеет эта программа, поэтому остановимся на самом главном. Прежде всего в редакторе реализована возможность улучшения фотографий в несколько кликов. Выполнить такое редактирование просто – нужно следовать подсказкам и не бояться экспериментировать.

Улучшение фото

Так можно играючи избавиться от эффекта «красных глаз», исправить линию горизонта, убрать с фотографии шумы, выполнить осветление, или затемнение. Времени на это тратится минимум, а результаты радуют постоянно!

Замена фона

«Домашняя Фотостудия» открывает широкие возможности работы с фоном, который не менее важен, чем то, что запечатлено на фото. Программа позволяет быстро и просто заменить фон другим изображением. С помощью этой возможности ваши фото будут выглядеть по-новому! Кроме того, если речь идет о, например, портретных снимках, то имеется функция размытия заднего фона. С ней снимки становятся более выразительными и художественными.

Размытие фона

 

Ко многим фотографиям так же можно применить фильтры и спецэффекты. Выбор их огромен – можно в пару кликов превратить фото в карандашный набросок, добавить снег, или свечение. Кроме того, имеется большой выбор анимаций, которые можно максимально подобрать в сюжету фотографии.

Приложение открывает доступ к таким функциям, как кадрирование, изменение размера и поворот. Это, конечно, есть во всех редакторах, но в «Домашней Фотостудии» разработчики постарались — каждая из этих функций реализована максимально удобно и широко.

«Домашняя Фотостудия» - универсальный фоторедактор для вас!Например, в режимах обрезки и изменения размера можно выставить свои значения, или выбрать один из предлагаемых. Мне лично в этой программе нравится, как выполняется сохранение картинки для размещения на сайте – в меню есть кнопка «Сохранить для интернета». После ее нажатия вес картинки становится в разы меньше, но качество не ухудшается.

Только фотографы-профессионалы знают, как надо держать камеру в той, или иной ситуации, да и то не всегда. Если ваше фото не нравится вам из-за неправильного угла, то это можно легко исправить при помощи функции поворота – можно поворачивать на фиксированный, или произвольный угол.

С программой «Домашняя студия» вам многое по плечу, ведь вы становитесь настоящим волшебником! Функции «Резкость фото», «Магия цвета», «Коррекция цвета» и «Яркость и контраст» позволят «вытянуть» даже самые посредственные снимки на уровень шедевров. Чтобы добиться лучшего результата, нужно пробовать «играть» этими настройками и у вас все получится даже, если вы самый обычный пользователь, а не профессиональный дизайнер.

Резкость фото

Стоит сказать отдельно о таком инструменте программы, как «Салон красоты». Он позволяет добиваться удивительных результатов. Например, можно за пару минут устранить дефекты кожи лица и даже подкорректировать фигуру, «избавившись» от лишних килограммов! Кроме того, если снимок портят «лишние» объекты (провода, столбы, надписи и прочее), от них тоже можно избавиться – это просто и не требует много времени.

Салон красоты

Дополнительные возможности.

Программа «Домашняя фотостудия» больше, чем просто фоторедактор. Пользователи ценят ее за комплексный подход. В ней есть функции, которые не относятся к прямому редактированию фотографий, но могут быть чрезвычайно полезны очень и очень многим.

Приложение дает возможность оформления фотографий. Это создание замечательных открыток, которые удивят ваших близких и дополнение их оригинальными рамками. Кроме того, в специальном разделе можно создавать из своих фото календари на целый год, или на месяц.

Тут пользователям предоставляется полная свобода в выборе формата, фона, стиля. Есть готовые разнообразные шаблоны, которые выглядят вполне симпатично. Каждый элемент можно настроить так, как хочется.

Стоит ли пользоваться «Домашней фотостудией»?

Безусловно, каждый волен выбирать сам, но давайте взвесим все плюсы и минусы. К первым можно отнести то, что программа полностью на русском языке, имеет огромный набор функций, проста в работе и освоении (имеется большая база учебников и видеопособий) и постоянно пополнятся новыми возможностями.

Кроме того, пользователь, заплатив сравнительно небольшую сумму за качественный софт, получает возможность пользования им «навечно» и обновление в течение года с даты покупки. Как раз сейчас есть возможность купить программу «Домашняя фотостудия» по лучшей цене со скидкой 40%. Так, самая простая версия предлагается в рамках акции всего за 690 рублей, а топовая версия всего за 990! Спешите, «вкусные» цены закончатся 31 января!

 

А минусы, где минусы? Программа сделана хорошо (симпатичный дизайн, хорошая организация доступа к возможностям) и замечаний ни по ее работе (фото быстро обрабатываются и сохраняются в нужных форматах), ни по функционалу не возникает, в принципе. Минусы, соответственно, не просматриваются.

Домашняя фотостудия лого

«Домашняя фотостудия» — отличный выбор для тех, кто любит красивые фото! Если вы один из таких людей, то эта программа точно для вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. «Домашняя Фотостудия» — это простой и универсальный фоторедактор. Он включает все необходимые инструменты для работы с цифровыми фотографиями, от простых, например, кадрирования, до профессиональных, например, фотомонтажа. Установите программу на ПК – и вы не будете тратить время на поиск софта для выполнения отдельных задач по улучшению, оформлению и печати фото в домашних условиях. Всё это и даже больше вы найдёте в «Домашней Фотостудии».