The Console — самая эротичная игровая консоль

Консоль нутаку1

Чтобы выделиться на фоне остальных, нужно придумать что-то новое. Что-то, что заставит пользователей повернуть голову и сказать «Вау».Таких примеров немало в прошлом и сейчас они тоже есть. Но как выделить среди конкурентов игровую консоль так? Японская компания Nutaku решила эту проблему в своем фирменном стиле.

Если вы знаете, на чем специализируется эта компания, то можете догадаться сразу. Если же нет, то ни за что не угадаете. Японцы сделали игровую приставку в форме… женской груди. Да, такое вот необычное решение, которое, впрочем, вполне объяснимо профилем фирмы, которая активно продвигает на рынке хентай-игры для взрослых. Соответственно, новина полностью отвечает запросам тех, кто любит такие «игрушки».

Консоль нутаку 2

Просто подключив ее к телевизору, можно сразу начать играть в те приложения, которые предустановлены на заводе. Кроме того, у The Console есть беспроводной доступ в Сеть, пот HDMI, два USB порта и звуковой разъем. Таким образом, возможно подключение к собственной цифровой платформе «любителей клубнички» от Nutaku, которая насчитывает не менее 20 000 000 официально зарегистрированных участников.

Интересно, что первая партия приставок The Console была распродана буквально за несколько часов при цене 169,99 долларов за экземпляр. Производитель, обещает завоз новых партий.

Февраль 2, 2019

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *