BQ выпустила «телефон-поплавок»

BQ выпустила «телефон-поплавок»

Спрос на так называемые защищенные гаджеты остается высоким, ведь многим не требуется флагманских характеристик и сверх четкого дисплея, но требуется возможность оставаться на связи в любых условиях. Но что собой представляют современные защищенные телефоны?

Как правило, они рассчитаны на ударные нагрузки и погружение в воду, но тонут в ней. То есть, рыбак, случайно уронивший такой супер-пупер телефон, вряд ли достанет его, если глубина будет приличной. Это в полной мере, обесценивает все его защитные свойства. Но вот BQ пошла другим путем и выпустила телефон, который в принципе невозможно потопить.

Речь идет о модели BQ-2439 Bobber, которая имеет небольшой удельный вес, что и позволяет вей всегда быть на поверхности воды. Телефон не может похвастать широтой функционала, но все основные функции классической «звонилки» в нем доступны сполна. Так же телефону совершенно не страшны падения на твердую поверхность.

Кроме того, выглядит устройство очень «по мужски» эдаким кирпичиком, который придает своему владельцу брутальности и уверенности в себе. Им при случае можно воспользоваться не по прямому назначению, например, рыбу оглушить. Так же можно рассматривать его и, как средство самозащиты.

Известно, что трубка получила батарею на 2000 мА*час, простенький экран, FM-приемник и поддержку 2 СИМ. Обойдется «Мечта рыбака» совсем недорого – всего-то 3 000 наших деревянных.

А Вы бы купили такой такой телефон и почему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *