В Telegram боты начали петь частушки!

В Telegram боты начали петь частушки!

 

Удивительно, но самые забавные и веселые идеи, которые могут понравиться огромному числу людей, как правило, лежат на поверхности. Вот, например, что нужно русскому для веселья, кроме быстрой езды и горячительного? Конечно, частушки! Как только раньше никто до этого не додумался!

Ну, а раз нужно, так чего же не дать! В сервисе Telegram неожиданно появился бот, который запел эти самые частушки. При этом он еще и интерактивен. То есть к сочинению частушек привлекаются сами пользователи в довольно необычной форме. Ты ему тексты, а он тебе готовые частушки!

Пользователь может «скормить» боту практически любой текст. Бот переварит его в течение нескольких секунд и выдаст очередной перл – частушку на основе того самого текста. После обработки запроса пользователь может прослушать аудиофайл с тем, что получилось. Бот натурально поет на мотив частушек! Занятие это, как оказалось, настолько увлекательное, что многие вполне серьезные люди уже успели подружиться с ботом по имени ChastushkiBot.

Однако стоит понимать, что возможности бота не безграничны. Наилучший результат дает загрузка сравнительно небольших (приближенных к объему частушки) текстов. Если же предложить большой текст на угрюмую техническую, или бухгалтерскую тему, результат тоже будет, но его качество будет вызывать закономерные вопросы.

Чтобы попробовать нужно найти через поиск сервиса бота @ChastushkiBot и загрузить свой текст. Результат всегда будет неожиданным, вызовет улыбку и поможет весело скоротать время.

Февраль 14, 2019

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *