Сбербанк подружился с WebMoney

Сбербанк подружился с WebMoney

 

Крупнейший российский банк сделал хороший шаг к тому, чтобы стать еще более популярным и востребованным. Теперь возможности его клиентов стали более широкими, а пользоваться ими становится проще.

В Сбербанке запустили возможность мгновенных денежных переводов пользователям международной ПС WebMoney. Для того, чтобы сделать перевод, требуется минимум данных – достаточно номера телефона, привязаного к кошельку получателя. Деньги приходят в течение буквально пары секунд. Так же быстро можно перевести деньги и с WebMoney-кошелька на карту Сбербанка

Все это здорово, но есть ли комиссия? Да, конечно, есть. Стоит понимать, что Сбер ищет только выгодные для себя проекты, на которых можно заработать. Она составляет всего 2.3% от переводимой суммы и взимается с получателя. Если средства переводятся с кошелька на карту Сбербанка, то такой же процент платит отправитель.

Комиссионные взимаются даже в том случае, если кошелек и карта принадлежат одному лицу. За раз максимально можно перевести пятнадцать тысяч рублей, а минимально – 10 рублей. Мгновенные переводы в таком формате, наверняка, будут интересны и полезны тем, кто занимается фрилансом и регулярно выводит деньги с кошелька на карту.

Февраль 25, 2019

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *