LG представила в смартфоне G8 ThinQ «разблокировку по руке»

LG представила в смартфоне G8 ThinQ «разблокировку по руке»

 

Почему-то сложилось так, что смартфоны корейской компании не пользуются завидным спросом. Хотя каких-то серьезных замечаний по последним флагманам высказать не получится. Это крепкие и надежные аппараты с массой полезных функций и фирменных фишек, который нет у других брендов.

Стоит помнить, что LG является новатором и постоянно ищет, что-то новое, что может заинтересовать пользователей. Это и LG G5, где была предложена модульная концепция, и LG G6, где впервые появился дисплей с пропорциями 1:2 и широкоугольный объектив, и много чего еще, что, действительно, стоит внимания. Нечто новое появилось и в недавно вышедшем флагмане LG G8 ThinQ.

Смартфон не такой яркий чисто внешне, но тут есть чему удивиться. Телефон поддерживает управление жестами рук. Кроме того, тут появился новый способ разблокировки под названием Hand ID. Он работает при помощи ToF-сенсора, который сканирует руку пользователя и сравнивает с эталоном. При этом уже ставшие традиционными способы разблокировки (сканер отпечатков и разблокировка по лицу) тоже работают.

Телефон имеет флагманскую начинку – процессор  Snapdragon 855, дополненный модулем ОЗУ емкостью 6 Гб. На нижней грани есть порт USB-C для зарядки и синхронизации и аудиоразъем 3.5 мм, что уже становится редкостью. Новинка получила сравнительно большую по емкости батарею на 3 500 мА*час, 6.1-дюймовый дисплей и двойную основную камеру с широкоугольным объективом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *