Теле2 делает АОН «почти платным»!

Теле2 делает АОН «почти платным»!

 

Среди операторов «большой четверки» у многих пользователей самое теплое отношение к ТЕЛЕ2. У компании сравнительно недорогие тарифные планы, широкое покрытие, качественная связь и быстрый интернет. Кроме того, сама компания нередко позиционирует саму себя, как «антикризисного» оператора, предлагая лучшее по оптимальным ценам.

Но похоже, время, когда нужно было завоевать любовь и уважение пользователей, у ТЕЛЕ2 закончилось. Теперь компания решила перейти к агрессивному зарабатыванию денег и делает в этом направлении первые и вполне уверенные шаги. Куда это приведет оператора, пока не ясно, но ясно, что его «антикризисный» имидж начнет трещать по швам!

Оказывается, теперь определитель номера на номерах ТЕЛЕ2 будет работать не всегда. Он будет отключен у тех пользователей, которые забыли пополнить баланс. То есть, если баланс будет отрицательным, то звонки от родственников, друзей и всех других абонентов будут отображаться, как неизвестные. Информация была подтверждена при обращении в колл-центр.

Фактически, как таковой, платы за определение номера не будет. Но на лицо принуждение пользователя пополнить счет, чтобы получать услугу, которая много лет была бесплатной. Тем не менее, в жизни полно ситуаций, когда просто нет возможности пополнить счет. Новый подход ТЕЛЕ2 делает пользование услугами менее удобным и может оттолкнуть абонентов от него.

Вероятно, подобное новшество может появиться и у других сотовых операторов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *