«Ростелеком» сделает связь бесплатной по всей России!

«Ростелеком» сделает связь бесплатной по всей России!

 

Так уж исторически сложилось, что компания «Ростелеком» стала национальным телекоммуникационным оператором. Кроме традиционных услуг связи (фиксированная связь) компания лидирует и в качестве интернет-провайдера. Кроме того, под брендом «Ростелеком» предлагаются IP-телевидение, мобильная связь и услуги видеонаблюдения.

У «Ростелеком» самая широкая сеть в РФ. Практически в каждом населенном пункте у компании есть объекты связи и линейное хозяйство. Бренд ищет новые решения, которые стремится предложить своим клиентам, одновременно повышая качество сервиса. А список услуг, тарифов и опций постоянно расширяется. Но то, что планирует сделать компания уже этим летом, сильно удивляет – «Ростелеком» планирует сделать связь на территории страны бесплатной!

              Лучший безлимитный тарифный план мобильного интернета здесь!

Если вы думаете, что это просто шутка, то будете разочарованы – это правда! Но, как и следовало ожидать, с некоторыми оговорками. Связь, действительно, будет бесплатной, но только при использовании таксофонов. Начиная с июня 2019 года компания отменяет тарификацию исходящих вызовов с таксофонов на стационарные номера «Ростелеком». Таким образом, можно будет переговорить совершенно бесплатно с кем-то из другого города за несколько сотен, или даже тысяч километров!

Вероятно, с введением этого новшества таксофоны, установленные во всех населенных пунктах нашей бескрайней родины, станут более востребованными. Ранее бесплатные соединения были открыты с таксофонов в пределах районов и областей.

  • Бесплатно — это, конечно, хорошо, но почему тогда при звонке на мобильный от Теле-кома ( имеется в понимании на мобильный номер от Теле-кома ), автоответчик говорит, что у меня ограничение по связи ( мой номер на мобильном от Мегафон ). Интер-активное ТВ постоянно зависает, короче одни проблемы с Рос-телекомом.

  • Ввиду того, что в последнее время появилась возможность аудио и видио звонков через Скайп, вотцап, городская телефонная связь уже не нужна. А ведь она не дешовая.,

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *