Пожалуй, лучший смартфон за 200 долларов!

Пожалуй, лучший смартфон за 200 долларов!

 

Вообще купить смартфон сейчас дело не хитрое. Но купить так, чтобы не было досадно от потраченных зря денег, не так просто. Есть, конечно, беспроигрышные варианты от топ-брендов, но стоят они очень дорого, вот и приходится народу поощрять развитие таких китайских компаний, как Сяоми, Оппо, Хуавей и прочих.

Они делают свой бизнес и заслуживают всяческого уважения – конкурентные цены и солидный функционал. Покупая такие аппараты в России, пользователь получает реальную гарантию, а вот купив телефон на дешевых китайских сайтах, получает высокую степень риска остаться со своими проблемами один на один. И нередко так и случается – все же покупка китайских телефонов все еще напоминает лотерею.

Ищите качество и возможности? Посмотрите на LG!

И что же делать тогда покупателю, у которого денег не шибко хватает на покупку дорогих моделей от А-брендов, а китайское барахло покупать не хочется совсем? Наверное, нужно поискать другие варианты, ведь выход всегда есть! И он есть и в этом случае. Почему-то люди напрочь забыли о такой компании, как LG, которая известна в России десятилетия, как производитель качественных и надежных товаров.

Это самый настоящий А-бренд, который практически ничем не уступает гораздо более раскрученному Самсунг. Но вот телефоны от Самсунг можно довольно легко купить на том же Алиэкспресс, а вот «лыжи» там практически не встречаются. По крайней мере, новинок точно нет. А о чем это говорит? О том, что они не производятся в темных китайских подвалах, а изготавливаются на производственных мощностях LG в Корее. Это, в свою очередь, уже есть свидетельство того, что качество тут будет гораздо выше.

Телефоны LG и в правду делает неплохие, но вот с маркетингом у компании не все гладко. И так получается, что отличные телефоны на хорошем железе продаются не очень хорошо. Хотя у бренда, объективно, много того, чем он опережает конкурентов. Например, первая сдвоенная камера с широкоугольным объективом была представлена именно им, как и дисплей с соотношением сторон 18:9.

LG G7 Fit – отличный выбор!

Если говорить о смартфоне, который мне лично симпатичен в категории до 200 долларов, то я не буду предлагать вам китайский хлам. Я обращу ваше внимание на такой телефон, как LG G7 Fit, который в российской рознице стоит (вы удивитесь!) более 22 000 рублей. Взгляните на скриншот с нашего Яндекс. Маркета!

Пожалуй, лучший смартфон за 200 долларов!

 

Но при чем тут 200 долларов? А при том, что я знаю место, где его можно купить за 200 (или чуть дешевле) долларов, если заказать в одном очень интересном магазине. Пройдите, по ссылке сами посмотрите!

Пожалуй, лучший смартфон за 200 долларов!

Что же касается самого смартфона, то он, на самом деле, не плох, но подробно описывать его я не буду. Не идеальный, конечно, но не плохой, это точно. Он собран на чипе SnapDragon 821, который все еще не потерял своей актуальности и сейчас, имеет 4 Гб ОЗУ и 32 Гб постоянной памяти. Его основные фишки – приятный глазу и видимый даже на свету яркий дисплей с разрешением 3120 x 1440 точек (!) отличный, даже аудиофильский звуковой тракт, водозащита по IP68 и армейским стандартам и наличие NFC. Это почти флагман!

Трубка отлично сидит в руке. Корпус тонкий, но в руку не врезается. Имеется несколько приятных моментов, которые нравятся лично мне. Это, например, функция вывода на заблокированный дисплей самой необходимой информации о времени, уведомлениях, звонках и СМС. И все это корейцы ухитрились сделать с минимальным потреблением энергии на IPS-матрице. И много чего еще!

Единственный вопрос, который можно задать разработчикам – одинарная основная камера. Но, давайте будем честными! Наверное, лучше, иметь одну хорошую камеру, или две, одна из которых стоит только «для модели»? Если так, то в LG G7 Fit как раз такая камера и есть – она хорошая и снимки с нее мне, определенно, нравятся. Таким образом, по большому счету, упрекнуть этот аппарат особо не в чем. И это отличный кандидат для покупки!

Стоит ли покупать телефон в Computeruniverse?

Кого-то может испугать платная доставка из Германии, но, друзья, за все хорошее нужно платить. Если же организовать заказ вместе с коллегами, друзьями, или родственниками, то стоимость доставки можно серьезно снизить — я так делаю практически постоянно. Но даже с учетом платной доставки в Россию, даже, если заказывать только один телефон самому себе, получается существенная экономия, а деньги никогда не бывают лишними. А, как известно,  сэкономил, значит, заработал!

Пожалуй, лучший смартфон за 200 долларов!

Да, заказывать тут уже не так выгодно, чем раньше, но смысл все равно есть, если тщательно выбирать, что именно заказывать.Не так давно был приобретен в этом же магазине ноутбук и вы можете прочитать о подробностях его здесь. Если вы хотите купить этот телефон (или что-то еще, ведь хороших вариантов тут очень много), то можно сэкономить дополнительно еще 5 евро, зарегистрировавшись в магазине по ссылке и ввести промокод FW0R8XB в процессе оформления заказа . Его нужно скопировать и вставить в соответствующее поле. Если сделать это, то при первом заказе вам будет скидка в 5 евро, что само по себе неплохо. 

Промокод FW0R8XB — ваша скидка в 5 евро!!!

 

Статья не является рекламным призывом покупать именно здесь, но является описанием собственного опыта, который оказался вполне удачным. В этой связи хочется пожелать и всем прочитавшим этот пост удачных покупок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *