PaintShop Pro 2020 Ultimate – хорошее становится лучшим!

PaintShop Pro 2020 Ultimate – хорошее становится лучшим!

Этот программный продукт Corel постоянно развивается. Его новая версия открывает людям путь в творчество, который обещает быть не только еще ярче, но и проще. Разработчики в нем  сохранили все лучшее, что было в предыдущей версии, дополнив новыми возможностями и функциями.

Но разве можно сделать хороший графический редактор еще лучше? Конечно, да! На этом примере можно убедиться в том, что это более, чем возможно. Компания Corel постоянно взаимодействует с пользователями, которые выступают в роли самых настоящих экспертов. Они помогают сделать программы компании еще лучше, предлагая те функции, которые бы хотели увидеть в новой версии.

PaintShop Pro 2020 Ultimate – хорошее становится лучшим!

Присутствие в наименовании версии Ultimate намекает на нечто эксклюзивное. Так и есть! И это становится понятно, когда начинаешь знакомиться с этим творческим пакетом поближе. Прежде всего, это проявляется в его составе. В дополнение к самому редактору предлагается и получение щедрых бонусов, которые значительно расширяют возможности творческой работы с изображениями.

                                                   Итак, что же включено в пакет?

Как и в прежней версии предлагается три замечательные программы PhotoMirage Express, Painter Essentials 6 и AfterShot 3. Первая позволяет просто и быстро создавать удивительные по своей красоте анимации, вторая трансформирует цифровые фотографии в полноценные картины в несколько кликов, а третья предлагает максимально удобную и эффективную обработку снимков в формате RAW.

PaintShop Pro 2020 Ultimate – хорошее становится лучшим!Вообще, каждая из этих программ достойна отдельной статьи, где можно описать особенности, преимущества и возможности. Их использование совместно с PaintShop Pro 2020 Ultimate дает ту полноту возможностей, которую не могут предложить другие компании, выпускающие ПО для обработки графики

PaintShop Pro 2020 Ultimate – хорошее становится лучшим!

Есть и две новых программы, о которых нужно рассказать чуть подробнее. Первая называется GRFX Studio. Это объемная коллекция самых разных по сложности эффектов, которые можно быстро «примерить» на конкретную фотографию. Именно эффекты могут сделать из обычных посредственных фото настоящие шедевры, которые будут удивлять и вызывать восхищение. Добавлять эффекты очень удобно, а, главное, быстро.

PaintShop Pro 2020 Ultimate – хорошее становится лучшим!

Вторая программа — Parallels Toolbox. Это приложение, содержит 30 инструментов, которые позволяют более комфортно работать за компьютером. Программа позволяет выполнение обычно сложных действий всего за один клик мышкой.

PaintShop Pro 2020 Ultimate – хорошее становится лучшим!

Например, так можно скачать видео из интернета, распаковать архив, записать экран, сделать скриншот, управлять камерой и микрофоном. Кроме того, есть возможность создания контента и быстрой подготовки компьютера для проведения эффектных презентаций.

Ну и, конечно, новая версия PaintShop Pro дополнена и новым качественным контентом. Это больше сотни фоновых картинок в высоком разрешении и несколько десятков новых кистей. Решить многие задачи помогут и новые текстуры, которые так же тут есть.

                                      Что нового в версии Pro 2020 Ultimate?

Этот вопрос, наверняка, возникает у тех, кто сейчас читает данную статью. Разработчики Corel в новой версии приготовили несколько по-настоящему новых функций. Понять это можно буквально сразу, как только программа запущена в первый раз.

Перед пользователем открывается выбор, какое из трех рабочих пространств использовать. Каждое из них рассчитано на людей с разным опытом работы с графикой. Так, новичкам, вполне достаточно пространства «Фотография», чтобы максимально быстро, но эффективно настроить одну, или несколько фотографий.

PaintShop Pro 2020 Ultimate – хорошее становится лучшим!

Тут всего несколько функций, но все они могут помочь преобразить снимок. Этого рабочего пространства не было в прошлой версии. С его появлением приложение стало более гибким и поможет заинтересовать тех, кто только знакомится с миром цифровой фотографии, и поможет развить дремлющие таланты.

Для более опытных есть смысл воспользоваться рабочим пространством «Основы», где представлены самые популярные инструменты. Здесь можно не только вносить изменения в фото, но и творить, добавляя что-то свое.

Для профессиональных дизайнеров будет незаменимым рабочее пространство «Полная версия». Название тут говорит за себя – тут представлены самые передовые возможности обработки цифровых фотографий, которые позволяют создавать уникальный и креативный контент просто и быстро. Кроме того, профессионалы оценят и возможность вести систематизацию проектов и удобный поиск фотографий на компьютере.

PaintShop Pro 2020 Ultimate – хорошее становится лучшим!

В программе появилась новая функция SmartClone, работающая в соответствии с уникальными умными алгоритмами. Она позволяет вставлять элементы с одного фото на другое так, что заметить это практически невозможно. Пользуясь ей, можно легко и просто создавать удивительные изображения из нескольких фото.

Те, кто уже знаком с обработкой фото, знают, какой сложной может быть операция выделения того, или иного объекта. Наибольшие трудности вызывают мелкие детали, или волосы. Приложение получило совершенно новую «Кисть детализации», полностью решающую эту проблему. Выделение объектов еще никогда не было таким простым, как это реализовано в новом PaintShop Pro!

Отдельно стоит добавить, что новая версия этого универсального редактора стала производительнее, что позволит пользователям реально экономить время и работать в более комфортной среде. Больше не нужно ждать, когда применится тот, или иной эффект, когда изменения вступят в силу.

Благодаря проведенной оптимизации это происходит практически мгновенно. Повышена точность работы функций и плагинов. Кроме того, в новой версии есть и масса других изменений, которые не видны на первый взгляд. В частности, устранена проблема несовместимости с RAW-форматами камер некоторых брендов и добавлена полная поддержка работы с новейшими стилусами и графическими планшетами.

                  Сколько стоят удивительные результаты и простор для творчества?

Как известно, искусство бесценно! В этом плане можно рассматривать PaintShop Pro 2020 Ultimate, как прямой путь в него. Программу можно скачать бесплатно, чтобы попробовать все ее возможности в течение 30-ти дней. При желании можно купить лицензию и продолжить использование, получая невероятные результаты в работе с графикой.

PaintShop Pro 2020 Ultimate – хорошее становится лучшим!

Фото сервиса Яндекс.Картинки

Стоимость лицензии для российских пользователей составляет 7 900 рублей. Учитывая новаторские функции и бонусный комплект профессиональных программ, это не так много. Важно знать, что это «вечная лицензия», а не подписка.

Август 28, 2019

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *