Фанаты знают, почему в iPhone 2019 года так мало памяти

Фанаты знают, почему в iPhone 2019 года так мало памяти

 

Если посмотреть на мир «под углом iPhone», то все люди, или являются фанатами Apple, или относятся к устройствам от этого бренда равнодушно. Первые восхищаются каждой новинкой, добросовестно думая, что вот оно совершенство. Другие же высказывают скептические замечания на этот счет и подвергают iPhone жесткой критике.

Не изменилась ситуация и в этом году после выхода новых моделей смартфонов от Apple. Они снова были подвергнуты критике. Одним из поводов для этого стал тот факт, что, как и прошлогодние модели, новинки имеют «на борту» всего 4 Гб оперативной памяти. Такой объем ОЗУ, если речь идет о флагманских устройствах, начал восприниматься с улыбкой, ведь другие бренды уже бюджетные аппараты комплектуют модулями памяти такого же объема.

Однако, фанаты нашли «логическое» объяснение такой конструктивной особенности iPhone выпуска 2019 года. Они ухватились за «соломинку» — ранее в интернете прошла информация, что новые телефоны Apple получат 6 Гб ОЗУ. Это стало толчком к появлению предположения о том, что в действительности они имеют память, равную 6 Гб. По их версии, 2 Гб резервируются системой для обеспечения корректной работы фотомодуля.

Правда, конечно, выяснится со временем. Скорее всего,  момент истины наступит, когда эксперты выполнят разборку одной из новинок. На официальном сайте Apple нет информации о объеме ОЗУ недавно вышедших в продажу телефонов.

Сентябрь 22, 2019

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *